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Ultra Joint Forte™ pode ser um complemento dietético para indivíduos que desejam apoiar a estrutura e função do tecido normal e do conjuntivo
Ultra Joint Forte™, fornecida por Douglas Laboratories®, contém uma combinação sinérgica de glucosamina, condroitina, metilsulfonilmetano (MSM ®), e astaxantina.
Glucosamina é uma fonte bem absorvida de glucosamina, um precursor importante para a síntese e manutenção dos tecidos conjuntivos.
O sulfato de condroitina também apoia a formação dos tecidos conectivos, principalmente da cartilagem articular, e ajuda a proteger a cartilagem existente.
MSM ®, um derivado de DMSO, é um composto que ocorre naturalmente de enxofre biologicamente disponível.
A astaxantina é um carotenóide natural que podem ajudar a modular a resposta normal do corpo inflamatória
Ultra Joint Forte™ pode ser um complemento dietético para indivíduos que desejam apoiar a estrutura e função do tecido normal e do conjuntivo.
Glicosaminoglicanos, anteriormente nomeados por mucopolissacarídeos são um componente integral de todos os tecidos conjuntivos. O tecido conjuntivo, um tipo fibroso de tecido do corpo, tem várias funções; suporta e liga os órgãos internos (ligamentos), forma de osso, cartilagem, e as paredes dos vasos sanguíneos, atribui os músculos aos ossos (tendões), e substitui os tecidos que tenham sido danificados após uma lesão.
Sulfato de condroitina, um glicosaminoglicano formado no corpo, também é utilizado para a síntese e manutenção do tecido conjuntivo, principalmente no interior da matriz da cartilagem. Além disso, o sulfato de condroitina protege a cartilagem existente, reduzindo a perda de água a partir da matriz e inibindo a falta enzimática da cartilagem.
Uma dieta com MSM serve como um doador de enxofre versátil metabolicamente activo, para a síntese de compostos orgânicos de enxofre e proteínas no organismo.
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