Poderoso Antioxidante
Saúde celular
Saúde ocular
Ultra Antioxidant™, pode ser um complemento útil nutricional para indivíduos que desejam aumentar a ingestão de um amplo espectro de antioxidantes nutricionais.
DESCRIÇÃO
Ultra Antioxidant™, fornecido por Douglas Laboratories®, é um suplemento dietético antioxidante potente, que inclui não apenas as vitaminas antioxidantes, tais como, ácido ascórbico e succinato de d-alfa-tocoferol, mas também de outros nutrientes que participam efectivamente nos sistemas de defesa antioxidante do nosso corpo.
Ultra Antioxidant™, pode ser um complemento útil nutricional para indivíduos que desejam aumentar a ingestão de um amplo espectro de antioxidantes nutricionais.
Os bioflavonóides de Ultra Antioxidant™, ou seja, a rutina, hesperidina, e picnogenol, fornecem poder antioxidante adicional, enquanto que o zinco é necessário para manter a actividade da enzima antioxidante superóxido dismutase.
Um dos ingredientes de Ultra Anti-Oxidante, o Pycnogenol ® , num estudo recente demonstrou ser eficaz para melhorar os sinais visíveis de envelhecimento da pele em mulheres, com idades entre 55-68 anos.
O estudo, publicado na revista Skin Pharmacology and Physiology, descobriu que após 12 semanas de suplementação com Pycnogenol ®, as mulheres melhoraram significativamente a hidratação e elasticidade da pele. Os resultados mostraram que o picnogenol ® aumentou o colagénio numa média de 29% e 41% para o respectivo tipo 1 de colagénio e o ácido hialurónico em 4%. A elasticidade da pele também aumentou em 2%. Nas mulheres que tomaram Pycnogenol ® também se verificou uma diminuição da fadiga da pele, redução das rugas e aumento da suavidade da pele.
Este estudo confirma resultados anteriores de quem o Pycnogenol ® efetivamente melhora as condições da pele, incluindo a promoção de uma pele brilhante e reduzindo o aparecimento de excesso de pigmentação e inflamação da pele.
As células e os tecidos do corpo, são continuamente ameaçados por danos causados pelos radicais toxicos livres e espécies reactivas de oxigénio (por exemplo, os peróxidos) que são produzidos durante o metabolismo de oxigénio normal, por outras reacções químicas, e agentes tóxicos do ambiente.
Os radicais livres, uma vez formados, são capazes de destruir a actividade metabólica e a estrutura da célula. Quando isto ocorre, os radicais livres adicionais que são produzidos, pode resultar em dano mais extenso nas células e tecidos
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